Bei Viktoria Aschaffenburg herrscht Ernüchterung

8. April 2024 ©
Nach dem so enttäuschenden wie verdienten 0:2 gegen die DJK Vilzing macht sich bei Viktoria Aschaffenburg Ernà ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

primavera24.de

Viktoria Aschaffenburg muss auswärts bei der DJK Vilzing ran

Viktoria, Teams, Partien, Vilzing, Aschaffenburg, Spielplan, Aschaffenburger, Heute, Top ASCHAFFENBURG/HANAU/HAIBACH. Heute stehen bei unseren Top-Teams wichtige Partien auf dem Spielplan. ... mehr ... 4. September 2024

presse-augsburg.de

RL Bayern: Zwei glänzende Torhüter bei Aschaffenburg gegen Augsburg

Aschaffenburg, Schönbusch, Tore, Vilzing, Viktoria, Augsburg, Torhüter, Bayern, Zwei, Gegner Zum zweiten Mal in Folge trennte sich der SV Viktoria Aschaffenburg ohne Tore von seinem Gegner. Nac... mehr ... 15. September 2024

wiesentbote.de

SpVgg Bayreuth muss bei Viktoria Aschaffenburg eine 0:1-Niederlage quittieren

Viktoria, Aschaffenburg, Bayreuth, Niederlage, Spiel, Bayern, Tor, Regionalliga, Halbzeit Vor allem in der ersten Halbzeit gefällig, aber einfach das Tor nicht getroffen: Die SpVgg Bayreuth... mehr ... 23. August 2024

wn.de

Zwei Nosthoff-Tore für Ems Westbevern gegen Everswinkel

Ems, Nosthoff, Everswinkel, Westbevern, Tore, Nachholspiel, Fehlstart, Stürmer, Zwei, Halbzeit In der ersten Halbzeit war ganz schön was los im Nachholspiel in Vadrup. Ems Westbevern zeigte sich... mehr ... 5. September 2024